
Die Veranstaltung nimmt aktuelle Probleme in den Blick und diskutiert mögliche Lösungsansätze und Kooperationen. Sie ist für alle Interessierten zugänglich. Vor und nach dem Podium sind Infostände verschiedener Akteure zum Thema geöffnet. Ein gettogether mit Verköstigung aus geretteten Lebensmitteln schließt den Abend ab
Auf dem Podium sprechen:
- Christine Fröhlen, ebl-naturkost, Marketing und Kommunikation
- Antje Kaltofen, Seminaris Hotel, Manager Sustainability & CSR
- Anita Nadas, Kompetenzzentrum für Ernährung Bayern (KErn), Leiterin AG Nachhaltiger Konsum und Lebensmittelverschwendung
- Peter Röttges, foodsharing Nürnberg
- Felix Schmidling, Franken-Gemüse Knoblauchsland eG, Bio-Wertschöpfungskettenmanagement
- Blick in die Schulen: Lisa Barthelme (Ernährungsstrategie Schulverpflegung) und Herr Christian Sandner (SchoolFood4Change)
- Moderation: Britta Walthelm, Referentin für Umwelt und Gesundheit
Link zur Anmeldung: https://online-service2.nuernberg.de/intelliform/forms/n/030_ref3/030_ref3_d_veranstaltungsanmeldung/index